Lo peor de una noche de disfrute, es la resaca del día siguiente
La resaca es lo
que a veces no hace decir, “jamás volveré a beber” pero todos sabemos que es
solo por cómo nos sentimos en el momento; una vez que se nos pasa estamos listo
para seguir con nuestra rumba, entonces, si pudiéramos evitarlas, nuestras noches
de pachangas serian aun mejor recordadas; a continuación te damos una lista de
alimentos que debe ingerir antes de empezar una noche de licor y parranda, toma
papel y lápiz:
La Leche: a pesar de ser muy rica en nutrientes, bastaría con
un vaso o inclusive medio vaso, para
alejar algunos de esos malestares causados por el alcohol, es uno de los
alimentos que más fortalece a nuestro sistema óseo.
Aceite De Oliva: es muy beneficioso para nuestro intestino recubriéndolo
e impidiendo aquellos dolores de estomago; úsalo en algún alimento o ensalada antes
de tomar y libérate un poco de la resaca.
Queso: a pesar de ser un alimento súper efectivo para evitar la resaca, también
es un suplemento muy beneficioso para los huesos. No importa cuál sea el queso,
elige tu predilecto e ingiérelo ante de tomar y será de gran ayuda.
Pasta De Garbanzos: este es un alimento muy rico en vitamina B, los
niveles de este nutriente disminuyen notoriamente en el sistema de nuestro cuerpo cuando
ingerimos alcohol, por lo cual es recomendado ingerir este alimento antes de
tomar.
Almendras: un producto muy rico en vitaminas y muy beneficioso
para nuestro sistema, son protectoras natural de las paredes del estomago y a
pesar de ser saludable evitan que al consumir licor llegue a emborracharte.
Pepinillos: tienen una gran cantidad de electrolitos, y
pueden ser una de la mejor compañía a la hora de compartir unos tragos pues
estos pueden evitar los efectos negativos del alcohol.
-ten presente
todos estos alimentos y no te olvide que el exceso de alcohol puede causar
efectos negativos para tu organismo sin importar que prevención haya realizado.
Disfruta de tus momentos de alegría sanamente y recuerda siempre la prudencia.
[Fuente: Crónicas
Gourmet]
No hay comentarios.:
Publicar un comentario